«Лаборатория Касперского» на Hannover Messe 2021

Эксперты компании выступят на ведущей международной выставке промышленных технологий
Онлайн-мероприятие

«Лаборатория Касперского» примет участие в Hannover Messe 2021, одной из крупнейших международных выставок, посвященных индустриальным технологиям. В этом году она пройдет в онлайн-формате с 12 по 16 апреля.

Евгений Касперский

На мероприятии выступит Евгений Касперский, а также специалисты по развитию цифровых решений для промышленности. Они поделятся, какие технологии лежат в основе передовых киберзащитных продуктов для индустриальных систем.

Из доклада Евгения Касперского посетители выставки узнают о концепции кибериммунитета. Именно на ней основывается новый коммерческий продукт компании — Kaspersky IoT Secure Gateway (KISG) 100 на основе KasperskyOS. Это первый в мире кибериммунный шлюз данных для промышленного IoT, разработанный совместно с НПО «Адаптивные Промышленные Технологии» (Апротех, дочерняя компания «Лаборатории Касперского»). Продукт представит Андрей Суворов, генеральный директор Апротех.

Андрей Суворов с KISG 100

Антон Шипулин, ведущий менеджер по решениям для промышленной кибербезопасности, поделится, как набор технологий и сервисов в решении Kaspersky Industrial CyberSecurity помогает обнаружить уязвимости систем. А Максим Мамаев, старший архитектор Kaspersky Machine Learning for Anomaly Detection, расскажет о технологиях на базе машинного обучения для поиска аномалий.

О технологических составляющих кибериммунитета поговорит Максим Юдин, руководитель разработки безопасной платформы «Лаборатории Касперского».  О том, как справиться с главными современными угрозами для промышленного интернета вещей, расскажут Марат Нуриев и Илья Наумов, эксперты по развитию KasperskyOS для IoT.

Выставка Hannover Messe уже более 70 лет объединяет ведущих международных заказчиков и поставщиков индустриального оборудования и технологий. На ней представлены как концепции будущего, так и реальные решения и стартапы в областях Индустрии 4.0, энергоэффективных технологий, интеллектуальных электросетей и многого другого. В этом году в 80 форумах и конференциях Hannover Messe примут участие около 5500 экспонентов и более 200 тысяч посетителей.

Узнать больше о «Лаборатории Касперского» на Hannover Messe 2021 и расписании выступлений можно здесь.