Кибербезопасность нефтегазовой промышленности: новый подход

Андрей Суворов, генеральный директор НПО «Адаптивные промышленные технологии» (АПРОТЕХ), поделится, как защищать промышленный интернет вещей, на DIGITAL OIL&GAS Online Conf.

Генеральный директор НПО «АПРОТЕХ» (дочерняя компания «Лаборатории Касперского») Андрей Суворов выступит на конференции «DIGITAL OIL&GAS Online Conf: Цифровая трансформация нефтегазового сектора».  Он расскажет, как кибериммунный подход «Лаборатории Касперского» способен защитить нефтегазовую промышленность в новом ландшафте киберугроз, который сложился в результате ее цифровой трансформации.

Выступление будет посвящено развитию индустриального интернета вещей и особенностям его защиты. Слушатели узнают о возможностях первых кибериммунных IIoT-шлюзов на основе операционной системы KasperskyOS. Андрей также поделится историей запуска сквозного цифрового сервиса для буровой установки. Основанный на доверенных промышленных данных, он позволяет иметь ее цифровой двойник производительности в режиме, близком к реальному времени.

В конференции примут участие представители ведущих компаний из нефтегазового сектора, отраслей IT и телекоммуникаций. Спикеры обсудят проблемы, возможности и перспективы цифровой трансформации предприятий, поделятся своим опытом и решениями для внедрения на них интернета вещей, искусственного интеллекта, больших данных, цифровых двойников и других передовых технологий.

«DIGITAL OIL&GAS Online Conf: Цифровая трансформация нефтегазового сектора» пройдет с 17 по 19 февраля в онлайн-формате. Андрей Суворов будет участвовать в сессии «Обеспечение кибербезопасности в контексте цифровой трансформации», которая начнется 18 февраля в 12:00.

Зарегистрироваться можно по ссылке: https://smartgopro.com/digitaloilgas/