Кибербезопасность IoT будущего

Марат Нуриев, менеджер по развитию бизнеса KasperskyOS в направлении IoT, примет участие в международной конференции Advantech Connect.

На Advantech Connect Online Partner Conference 11 марта Марат Нуриев поделится, как безопасный IoT-шлюз на основе KasperskyOS помогает строить надежные и функциональные IoT-инфраструктуры. Организатор конференции – Advantech, технологический партнер «Лаборатории Касперского», чья разработка стала аппаратной платформой для этого шлюза.

В своем выступлении Марат расскажет, как специальный шлюз «Лаборатории Касперского» на платформе Advantech UTX-3117 защищает сложные многоуровневые системы интернета вещей от киберугроз, а также какие преимущества дает компаниям кибериммунный поход разработки решений на KasperskyOS.

Международная онлайн-конференция Advantech Connect посвящена цифровой трансформации бизнеса и обсуждению технологий будущего для интернета вещей. Представители ведущих мировых компаний поделятся своими знаниями, опытом и решениями, которые могут помочь бизнесу быстрее и эффективнее внедрить передовые технологии для IoT, такие как ИИ, 5G, облачные вычисления.

Advantech – международная компания, основанная в Тайване. Почти 40 лет она создает цифровое оборудование для различных сфер промышленности. Уже несколько лет компания активно развивается на рынке IoT-устройств и облачных сервисов, помогая предприятиям по всему миру пройти цифровую трансформацию и стать частью Industry 4.0.

Выступление Марата, Enabling AIoT Edge+ Solution for Emerging Markets, пройдет в формате онлайн-трансляции 11 марта в 13:05. Секция Embedded AIoT in Action, в которой он участвует, стартует в этот же день в 12:00.

Зарегистрироваться для участия можно здесь.